雑談・つぶやき 夕方からずっと頭痛と吐き気。食欲も全くなくて、、、夫帰宅して、熱中… 夕方からずっと頭痛と吐き気。 食欲も全くなくて、、、 夫帰宅して、熱中症じゃない?とお味噌汁作ってくれたけど飲んだらだいぶ回復。 やはり塩分て大事なんだな。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 夫 塩分 はじめてのママリ コメント P 優しい旦那様🥹✊🏻💖 塩分大事ですよー!私もなんかしっくりこない時は母が漬けてくへた梅を食べると元気出ます✨ 7月19日 はじめてのママリ お味噌汁とか漬物とか、Pさんの梅もそうですが、先人たちの知恵ってすごいよねーと話してました。 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お味噌汁とか漬物とか、Pさんの梅もそうですが、先人たちの知恵ってすごいよねーと話してました。