コメント

はじめてのママリ🔰
もう遅いですし、ミルクで良いと思います😊
1日お疲れ様でした☺️✨✨

ママリ
この時間ならもうご飯はあげませんね💦ミルクでいいと思います。
-
のぼりべつ
なんかヨーグルトとかでもあげた方がいいのかなって思ってました😂
ありがとうございます!ミルクあげることにします!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
もう遅いですし、ミルクで良いと思います😊
1日お疲れ様でした☺️✨✨
ママリ
この時間ならもうご飯はあげませんね💦ミルクでいいと思います。
のぼりべつ
なんかヨーグルトとかでもあげた方がいいのかなって思ってました😂
ありがとうございます!ミルクあげることにします!
「ミルク」に関する質問
上の子のお世話をするために下の子の生活リズムを崩してしまいます。 朝上の子が先に起きると、寝ている下の子も一緒に一階のリビングまで連れて行きます。そうすると必ず起きてしまってギャン泣き。あやしてる時間がない…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
ママリさんもおつかれさまです☺️
次起きた時にミルクあげることにします!