産婦人科・小児科 肺炎球菌の追加接種1歳3ヶ月までに打ってと書いてありますが本当に無理… 肺炎球菌の追加接種1歳3ヶ月までに打ってと書いてありますが本当に無理でした。毎週毎週熱を出してしまい、熱がなかった時は法事で帰省…今週も昨日から熱出していましたが今日の夕方に下がりやっと明日打てそうだと思ったけど、、あれ?あと5日で1歳4ヶ月じゃん。って。 こんなんでも打てるものですか?もう遅いですか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 熱 1歳3ヶ月 1歳4ヶ月 帰省 みーたんママ(2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 オススメの接種時期なのでまだ大丈夫ですよー! 7月19日 みーたんママ ありがとうございます😊 看護師さんにも5歳までよ!って言われました🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ありがとうございます😊
看護師さんにも5歳までよ!って言われました🤣