※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他の女性と怪しい行動をしており、問題が解決せず疲れている女性。旦那に対してどう接すべきか悩んでいる。

もうどうしたらいいのか分かりません😢

旦那のLINEの件で何度もここで相談させてもらってます…
旦那の携帯から旦那が職場の特定の女性と毎日連絡取り合ってて、2人で早上がりしてカフェに行ってたり、同じバスに待ち合わせて乗ってたり2人で抜け出して休憩に行ったり2人で合わせて日帰りの出張行ってたりしててモヤモヤしますと相談しました。

相手の女性は妊娠中で文の内容から浮気はしていませんが、相手の女性にはこんなに合う子は他にいないよと言っていたり私には性格がほんとに合わないと言われているので色々ショックでした。

子供が風邪引けば早上がりしてくれるし子煩悩だし家庭的で育児も家事も率先してやってくれますが何度も何度も私が嫌がることしないで女の人と2人で仕事以外で出かけないで休みの日にまで連絡取らないでと言っても連絡取って辞めてくれません。
それどころかラインを勝手に見ることにブチ切れ気持ち悪い見るなら離婚すると詰められます。
そしてLINEも携帯もパスコードをつけ始めたりLINEの私の通知だけオフにしたりしてます。

やましい事がないなら携帯見せて欲しいと言っても見るやつは気持ち悪い吐き気がすると言われます。

もう私も疲れてしまい、きのう旦那のパスコードをわざと解除したままにしてたら朝冷たい態度で焦ってるような態度だったので見られてるのに勘づいたんだと思います。
(こっちはもうずっと見てますが…😅)

でも旦那からは何も言ってこず不貞腐れた態度でずっと居られます。
こっちからLINEの内容を見たこと、やめて欲しいと言ってたことを辞めてなかったこと言った方がいいでしょうか?
それとももう旦那をいないものとして興味なくして接するほうがいいでしょうか?

旦那は多分LINE見たとこっちから言うまで言ってこないと思います。そしてLINE見たと言ったらそれに対し責め立てるんだと思います。

もう疲れました。皆さんだったらどうしますか…?
離婚はまったく考えてませんでしたがこんなに嫌な思い差せられるなら離婚して旦那のこと気にしなくなれば楽になるのかな…とも思い始めてます

コメント

はじめてのママリ🔰

見たことは言うと調停で不利になるのでやめたほうが良いと思います。

はじめてのママリ🔰

こんなに合う子は他にいないよとかセリフを言う時点で私は気になってしまうし、
私は黙ってられないのでわたしなら大喧嘩しちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

職場の先輩でいましたよ😂
子ども3人いて子煩悩、浮気はしてないですが、職場の若手にお気に入りの女の子を見つけては休みの日もここで勉強してるーとLINEしたり2人で飲みに行ったりしてました😂
周りは気持ち悪いねーとみてました笑
たぶん旦那さんも周りが気持ち悪いと距離をとると思います😂
今ママリさんがLINEを必死に阻止すると鬱陶しいって怒ると思いますが、そのうち周りが愛想つかせて相手してくれるのは家族だな、、ってなるのがオチじゃないでしょうか😂