子育て・グッズ 朝寝も昼寝も夕寝も抱っこで疲れました😢床で寝てくれよぉ😢2日前までは添… 朝寝も昼寝も夕寝も抱っこで疲れました😢床で寝てくれよぉ😢2日前までは添い寝だったら昼寝してくれてたのにそれさえもしてくれなくなって深い眠りができてないせいか、お風呂後は眠くてギャン泣き、、、1人目も床で寝てくれなかったけど2人目もかぁ😢諦めるしかないですかね😢つかれたーーーーー、可愛いのに今日初めてイライラしてしまった😢 最終更新:2024年7月19日 お気に入り お風呂 昼寝 2人目 添い寝 夕寝 ギャン泣き る。(生後11ヶ月, 6歳) コメント 🍊 わかりますうう!!抱っこマンで大変ですよね... 息子は抱っこで寝かしつけて布団の上なら寝ることに気づきました、マットレスの上とかじゃすぐ起きますが....笑 7月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント