子育て・グッズ 赤ちゃんがいる家庭でのゴキブリ対策について、赤ちゃんが歩くようになったらブラックキャップを置くのは危険でしょうか。どうすればいいでしょうか。 赤ちゃんがいるご家庭、ゴキブリ対策どうされていますか❓ 最近頻繁に出てくるようになってブラックキャップは置いていたのですが赤ちゃんが歩くようになったら置いていたら危ないかなと💦 どうしたらいいでしょうか😢 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 赤ちゃん ラック 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 見えるところ、手の届くところには置いてません! いまはスプレータイプもあるので、長時間出かける前とかにやってます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 スプレータイプのものはどの商品でしょうか❓🥺 赤ちゃんにも害はないですか❓ 7月19日 退会ユーザー ゴキブリムエンダーってやつです! 人体に優しいとは書いてあります! 全く無害とは言わないと思いますが、だからどうなったとは聞いたことがないので、使ってます! ゴキブリが出るほうが嫌なので😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 ゴキブリムエンダー評判いいですよね🥺✨ 見てみます❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプレータイプのものはどの商品でしょうか❓🥺
赤ちゃんにも害はないですか❓
退会ユーザー
ゴキブリムエンダーってやつです!
人体に優しいとは書いてあります!
全く無害とは言わないと思いますが、だからどうなったとは聞いたことがないので、使ってます!
ゴキブリが出るほうが嫌なので😂
はじめてのママリ🔰
ゴキブリムエンダー評判いいですよね🥺✨
見てみます❣️