子育て・グッズ 赤ちゃんが急に寝返りするようになりました。夜は寝返りができるまでどう寝かせているか、起きるようにしていますか? 今先程、明日で4ヶ月になる赤ちゃんが なんの前触れもなく急に寝返りしました。笑 夜、寝返り返りができるまで みなさんどのように寝かせていましたか😭😭? こまめに起きるようにされてましたか? 最終更新:7月26日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り返り きめきめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 産後なんとなく熟睡できなくて、ちょこちょこ目が覚めてしまうのでそのとき仰向けに戻してます! 7月19日 きめきめ 寝返り返りができるまで気づいたら戻してあげるという感じですか??☺️ 7月19日 まま そうですね、寝返り返りはまだできないので気づいたら戻してます😊 7月19日 きめきめ ちなみに、何ヶ月で寝返りしましたか☺️? 7月19日 まま 3ヶ月です、、、来週で5ヶ月なんですが、早く寝返り返りしてくれーと思ってます😇(笑) 7月19日 きめきめ 3ヶ月は早いですね😳😳 寝返り返りしてくれると少し安心しますよね🤭 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きめきめ
寝返り返りができるまで気づいたら戻してあげるという感じですか??☺️
まま
そうですね、寝返り返りはまだできないので気づいたら戻してます😊
きめきめ
ちなみに、何ヶ月で寝返りしましたか☺️?
まま
3ヶ月です、、、来週で5ヶ月なんですが、早く寝返り返りしてくれーと思ってます😇(笑)
きめきめ
3ヶ月は早いですね😳😳
寝返り返りしてくれると少し安心しますよね🤭