子育て・グッズ 歯固めのオススメ教えてください!今、Amazonで「オーリング」というやつ… 歯固めのオススメ教えてください! 今、Amazonで「オーリング」というやつに目星つけてますが他にも皆さんの使って良かったものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 歯固め Amazon ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バーピーのかみかみチキン使ってますが、手でしっかり持てて洗いやすくて良いです!🥹 7月19日 ママリ ありがとうございます😊 かみかみチキンも気になってました!うちの子すぐ投げ飛ばしそうなのでしっかり持てるの良きです✨✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 お祝いでいただいたんですけど、今の時期大活役してます! でもうちの子も気づいたら投げ飛ばしてます😂笑 7月19日
ママリ
ありがとうございます😊
かみかみチキンも気になってました!うちの子すぐ投げ飛ばしそうなのでしっかり持てるの良きです✨✨
はじめてのママリ🔰
お祝いでいただいたんですけど、今の時期大活役してます!
でもうちの子も気づいたら投げ飛ばしてます😂笑