家族・旦那 妹の結婚祝い、何がいいでしょうか。いくらほどのプレゼントが適切でしょうか。 兄弟の結婚祝い何がいいのでしょうか。 そしていくらくらいのものをプレゼントするのがいいのでしょうか。 妹が結婚しました。 妹とは10歳離れているため 私が結婚した時はまだ学生であったためお祝いはもらっていません。 お祝いはもらってませんが、結婚式の時に式場の飾り付けを色々やってくれました。 今は社会人で去年私に子供が産まれ、その時はおしゃぶりをプレゼントしてくれました。 何がいいのでしょうか。 最終更新:7月19日 お気に入り プレゼント おしゃぶり 結婚式 0歳 お祝い 飾り付け 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント あっぷる 欲しいものを聞いてみてはどうでしょう? 私は姉に何が欲しいか聞かれて、ブルーノのホットプレートを頼みました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 聞かれたんですね! 聞くのも考えたいと思います😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞かれたんですね!
聞くのも考えたいと思います😊