コメント
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね😭5時すぎた時の絶望感、、
そういう日もあると割り切りましょう、、か、、(笑)2ヶ月のお子さんもいるから本当にお疲れ様です😭💓
ママリ🔰
ありますよね、、、、(笑)
もうその時は諦めて夜更かしコースです😂😂
-
🌻
久々に絶望しました、、笑
今日はもうあきらめます🫣- 7月19日
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね😭5時すぎた時の絶望感、、
そういう日もあると割り切りましょう、、か、、(笑)2ヶ月のお子さんもいるから本当にお疲れ様です😭💓
ママリ🔰
ありますよね、、、、(笑)
もうその時は諦めて夜更かしコースです😂😂
🌻
久々に絶望しました、、笑
今日はもうあきらめます🫣
「お昼寝」に関する質問
2歳児を育てているママさん 教えてください😭 ①お昼寝の時間帯 ②何時間寝ますか? ③自宅保育組で体力消耗のさせ方など教えて欲しいです 私が臨月妊婦でなかなか外にも連れ出せず 寝かしつけに時間がかかってしまいます。…
妊娠30週なんですが、ここ最近ずっーと何もやる気が出なくて眠いです、、 3人目妊娠中なので上の子たちがいるので必要最低限動きますが、お昼寝もしないとやっていけない、、、同じ方いますか🥺
保育士さんにお聞きしたいです! 下の子が保育園に入るのですが、お昼寝布団袋はこれだとやめた方がいいですか? 上の子が使ってた袋はチャックが壊れて捨ててしまって、新たに購入しなくても済むならこれにしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます😭♡
生理前ということもあって、眠気がすごくて😭