札幌神谷レディースクリニックで二人目、三人目を体外受精の移植からで…
札幌神谷レディースクリニックで二人目、三人目を体外受精の移植からで授かった方いらっしゃいませんか?
やはり授乳は辞めないと移植するまでに体調を整えて、移植してもらえないのでしょうか?
当時のお話聞かせて頂けたら助かります🙇♀️
- みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
札幌神谷レディースクリニックで二人目、三人目を体外受精の移植からで授かった方いらっしゃいませんか?
やはり授乳は辞めないと移植するまでに体調を整えて、移植してもらえないのでしょうか?
当時のお話聞かせて頂けたら助かります🙇♀️
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
妊活人気の質問ランキング
コメント