※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが母に抱っこされると泣く。母は慣れているが、人見知りか週1でも泣く。

もうすぐ4ヶ月の子なのですが、私の母に抱っこされると泣きます🥲母は昔から抱っこしたり寝かせたりするのが上手いので抱き心地が嫌とかでは無いとは思うのですが…人見知りでしょうか?💦週1は会っているのですが、それでも人見知りしますか?

コメント

P

人見知りだと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️やっぱそうなんですかねー💦お子さん人見知りありましたか?

• 7月19日
  • P

P

上の子はなかったですが下の子は若干のあります!

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!これは一時的なものっていうより性格なんですかね🥺私も赤ちゃんの頃かなり人見知り激しい子だったみたいなので似ないといいのですが😂

• 7月19日
  • P

P

性格だと思いますし、時期的なものもあると思います!
    私も小さい頃やばかったみたいですが、上の子は誰にでもニコニコしてますし公園でもベンチに座ってるおじさんに話しかけてたくらいですので似ないと思います🤣🤣🤣

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日初対面の人に少しですが抱かれましたが以外と平気でした😂時期や気分の問題もあるかもですね…!娘さんですかね✨想像したらめっちゃ可愛いです♡癒されました🥰

• 7月21日