※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

長崎市から日帰りで楽しめる場所を知りたいです。小学生低学年と年長さんの男の子が夏休みに遊びに来ます。あぐりドームやアイランド長崎以外にもおすすめの場所はありますか?

長崎市から日帰りで遊べる場所

小学生低学年と年長さん、どちらも男の子が夏休みに遊びに来ます。うちは赤ちゃんしかおらず、そのくらいの年の子が楽しめる場所が分かりません。
あぐりドーム?アイランド長崎?
楽しめますか?この他どこか知りませんか??

コメント

はじめてママリ🔰

ペンギン水族館、科学館は楽しめると思います。お外でも大丈夫なら、水辺の森 の噴水付近で遊んでいる子たちを見かけます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!科学館良さそうですね!!

• 7月19日

アイランド長崎行きましたが、300円で入れる室内アスレチックがあって、うちの子達大喜びで、ママリさんくらいの子達もたくさん遊んでました
昼食にバイキングもあってました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遊んですぐご飯行けるのはいいですよね。300円安い!!
    情報ありがとうございます😊

• 7月22日
あや

7/26からアミュのかもめ広場にキッズウォーターパークができるのでそれはどうですかね🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かもめ広場にこんなのが!!
    楽しそうですね。
    行くなら平日が混まないですかね。
    情報ありがとうございます!

• 7月22日