妊娠・出産 妊娠7ヶ月で体重管理が不安。便秘で若干増加。1人目の経験からBMIを気にしている。急激な増加が心配。 妊娠7ヶ月、もうすぐ8ヶ月でなんとか体重➕2〜3キロで留まってます、、(便秘なので若干体重が前後してます😂) 1人目の時も後期になった途端、息をするだけで半月で➕1キロとか増えて怒られたので、なんとかトータルでBMIに収まる範囲にしたいけど、急激に増えそうだし、本当に不安でたまりません😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 BMI はじめてのママリ コメント 茶々 わー!私も頑張ってキープ中ですが、ここからどんどん増えてくとなると恐ろしいですよね😂 後期はもうどう足掻いても増えてくのでそれまでにどんだけ増やさず頑張れるかの戦いの日々です🔥 7月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ 私も明日から27wです🥺✨️ 仕事柄間食も多いので本当に恐ろしいです💦💦 お互い頑張って無事元気な赤ちゃん産みましょうね💪❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
私も明日から27wです🥺✨️
仕事柄間食も多いので本当に恐ろしいです💦💦
お互い頑張って無事元気な赤ちゃん産みましょうね💪❣️