子育て・グッズ 夏休み嫌だー!!って人🥹🥹🥹今日午前保育で帰ってきたけどもうイライラ🤦♀️ 夏休み嫌だー!!って人🥹🥹🥹 今日午前保育で帰ってきたけどもうイライラ🤦♀️ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 2 保育 夏休み はじめてのママリ コメント コマ 小学生ですけど、嫌でーーーす! さっそく喧嘩です(私と)😇 7月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も年少と年長で嫌すぎます😇 喧嘩なりますよね🤦♀️ 2人から ママは嫌いー🎶と歌われてます🤦♀️ 7月19日 コマ 私も、お母さんだいっきらい!って言われてます😂 ほんと嫌いならベタベタくっつかんといてくれって思っちゃいます😇 7月19日 はじめてのママリ 同じ状況の方がいるとは🥹 まじそれです😇 なんか文句ばっかのくせにベタベタくっついてくるから余計にイライラ増します🤦♀️ 7月19日 コマ イライラ増しますよねー😩なにしてても怒ってしまいます😩 そして寝顔見て、今日は怒ってごめんね、明日は優しくしようっていう気持ちにもならない😇 どうしましょう😇(笑) 7月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も年少と年長で嫌すぎます😇
喧嘩なりますよね🤦♀️
2人から
ママは嫌いー🎶と歌われてます🤦♀️
コマ
私も、お母さんだいっきらい!って言われてます😂
ほんと嫌いならベタベタくっつかんといてくれって思っちゃいます😇
はじめてのママリ
同じ状況の方がいるとは🥹
まじそれです😇
なんか文句ばっかのくせにベタベタくっついてくるから余計にイライラ増します🤦♀️
コマ
イライラ増しますよねー😩なにしてても怒ってしまいます😩
そして寝顔見て、今日は怒ってごめんね、明日は優しくしようっていう気持ちにもならない😇
どうしましょう😇(笑)