※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
住まい

ニューロのWi-Fi工事が遅れており、誰に問い合わせれば良いかわからない。同じ経験をした方、どうしたか教えて欲しい。

ニューロのWi-Fi工事を頼んでいるのですが、2週間経っても日程さえ出ず、図面を確認中です。と言われています。

前住んでた人がニューロだったようなので、工事は必要無いはずなのに時間がかかるというか、いつまで待てばいいのかも知らされないのがかなりイライラします。

こういう場合はどこに問い合わせれば良いですか?
ニューロに言っても工事は別の業者だからと言われて、そこに電話すればそれはまた別の業者……と、もう6社くらい旦那が電話してたらい回しにされてます😡

同じような方どうしました?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもたらい回しで連携どうなってんの?って感じでした😫
結局めちゃくちゃ待ちましたよ…

• サクラ

サクラ

みんなそうなんですね😭

営業が調整してるはず!でもその番号は分かりません!とか言われて、は?って感じでした🫠

我が家ではもう違う会社にしようかなーと言ってます😮‍💨

• 7月19日