はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!

もんもん
何も出ませんでした🥹

はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!
もんもん
何も出ませんでした🥹
はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
「2人目」に関する質問
2人目ができましたが5歳の娘が赤ちゃんいらない!産まないで!とずっと言っています。同じだった方いませんか? 今妊娠6週です。 娘には赤ちゃんができたことはまだ言ってませんが、娘は前から兄弟はいらないから犬が欲…
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
1人目も2人目も月末産まれだったので入院も 月跨ぎましたがそれだけで手出し費用も変わって くるんですか??月末入院で月跨ぐと大変だねと最近 ちらっと言われてそうなの?って感じだったんですが😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント