もんもん
何も出ませんでした🥹
はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!
もんもん
何も出ませんでした🥹
はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!
「2人目」に関する質問
保育園側から5時間にして欲しいと言われています。 認可外保育園、育休中です。 8時〜17時でしたが、育休に入ったため9時〜16時の7時間契約にしました。 おそらくうちの子がご飯を食べなかったり、イヤイヤ癇癪気味、赤ち…
2人目が寝起き二重線あるけど、起きたら無くなるタイプです、どのくらいで二重定着しましたか?もうすぐ生後2ヶ月になります。上の子はこの時期に割と寝起き関係なく二重気味でした!
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント