はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!

もんもん
何も出ませんでした🥹

はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!
もんもん
何も出ませんでした🥹
はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
「2人目」に関する質問
2人目の男の子の名付けで悩んでいます。 上の女の子が漢字1文字の読み2文字なので(例:翠→すい) 下の子も同じようにつけたいと思っています。 私がいいなと思っている候補は 空(そら)昊(そら)天(そら) or 類(るい)累(るい…
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
2人目不妊の可能性があり、はじめて不妊クリニックに行きました。 採血をし、ひと通り検査をしてもらい来週結果を聞きに行きます。 排卵障害はありそうだけど…と言われて不安です。 生理周期も長く不順で、2年ほど前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント