はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!

もんもん
何も出ませんでした🥹

はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!
もんもん
何も出ませんでした🥹
はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
「2人目」に関する質問
結婚今年で8年目。 旦那のことは好きでも嫌いでもなくただ、家にいる人って感じになってしまいこの状態をどうしたらいいか分からないです。 事の発端は2人目生まれて1歳を迎えた時くらいに、私は3人欲しいな~って言った…
退院して2人育児開始してますが なんか新生児って、オムツ替えて授乳して沐浴して寝てる…って感じで、ほぼ放置なんですけど、これで良かったんでしたっけ?🥹💦 たまに「そういえばもう1人いたんだった!」ってなって、ち…
離乳食をベビーフードだけで進めてる方(進めてた) アレルギーチェックってどんな感じでやってますか?💦 2人目、手作りしてる余裕なくてベビーフードに頼りたいんですが、食べさせたことない食材も2〜3種類混ざってたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント