はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!
もんもん
何も出ませんでした🥹
はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
はじめてのママリ🔰
無痛でしたが、私は何にも症状出なかったです🤔陣痛促進剤も打ちました!
もんもん
何も出ませんでした🥹
はるママ
私は、出産後に急に視力?がぼやけて、字も滲んで見えて、読みにくかったです!
熱も38度以上でましたが、翌日には引いて、視力も戻りました!
「2人目」に関する質問
生後28日、子育て中。涙が止まらないです 日に日に寝てくれなくなり、ミルクは飲まないし、 昨夜は本当に眠れず、 物に当たってしまい、自己嫌悪 赤ちゃんに酷い言葉までかけてしまった。 私自身、昼寝が苦手だから、昼…
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
一歳の子が21時に寝かせても5時台に起きてきます。上の子も釣られて起きてくるのでかわいそうです😭 もう、一歳の方は仕方ないですかね、、 明るくても寝れる2人目なので遮光とかは関係ないと思います😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント