※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーり
お出かけ

仙台での3世代旅行にオススメのお店や観光スポットを教えてください。うみの杜水族館は行く予定です✨

来月、3世代で仙台に行きます!オススメのお店ありますか?
レジャーやごはんなど…楽しいところ、美味しいものあれば教えてください!
うみの杜水族館には行く予定です✨

コメント

よこ

車でしたらカネタの直売所がオススメです★
仙台といえば牛タン🐮ですが家族でご飯となると良いお値段しますがこちらの直売所はとてもリーズナブルに美味しい牛タン定食が食べれます★
お子様メニューもありました🥰
旅行でこちらの会社の冷凍牛タンをお土産に買って帰った所、すごく美味しかったのでそれ以来仙台に行く時は寄るのを楽しみにしています☺️

駅近くで食べるなら個人的に善治郎が好きな味の牛タン屋さんです★

水族館行かれるんでしたらペンギンのツアー?が楽しかったのでオススメです★

• りーり

りーり

先日仙台に行く用事があったので、カネタ行ってみましたー!!
    リーズナブルでおいしくて、お土産も買いました🥺✨
    教えてくださってありがとうございました!
    来月の旅行の時も行きたいと思います🤤
    ちなみに私も善治郎すきです💓

ペンギンのツアーも参加してみたいです😆

家族も喜んでいましたー!ありがとうございました!

• 7月22日
  • よこ

よこ

コスパ良い割に穴場的な直売所ですよね🥰
    美味しく召し上がられたようでホッとしました✨
    冷凍とは思えないクオリティなのでちょっとしたお出かけのお弁当に焼くと夫、子供共無言で肉の取り合いになります😂笑
    ペンギンツアーは距離感がすごくて…
    写真も撮れるし
    整理券必須ですが満足度が高かったです★

楽しいご旅行になりますように☺️

• 7月22日
  • りーり

りーり

仙台くるたびにカネタ寄りたいね!とダンナが言っています🥺✨
    素敵スポットを教えていただき、ありがとうございました♪旅行たのしんできまーす!!

• 7月22日