家事・料理 もうすぐ子どもの園でお弁当が必要な日があるのですが、腐りにくいお弁… もうすぐ子どもの園でお弁当が必要な日があるのですが、 腐りにくいお弁当のおかずって何がありますか??💦 保冷剤は入れるつもりです! 最終更新:7月19日 お気に入り 2 お弁当 おかず ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぱむ 毎日幼稚園お弁当で保冷剤入れてますが、この時期にたまごは危険なのでうちはなしです💦 7月19日 ママリ コメントありがとうございます!! 卵はやはりやばいですよね💦 他には何を入れていますか?? 7月19日 ぱむ コロッケ、唐揚げ、ミートボール、パスタ、やきそば、トマト(ヘタなし)、ブロッコリー、ほうれん草胡麻和えなどその他は年中変わらない感じです🙆♀️ 7月19日 ママリ ありがとうございます!! 参考になりました✨ 7月19日
ママリ
コメントありがとうございます!!
卵はやはりやばいですよね💦
他には何を入れていますか??
ぱむ
コロッケ、唐揚げ、ミートボール、パスタ、やきそば、トマト(ヘタなし)、ブロッコリー、ほうれん草胡麻和えなどその他は年中変わらない感じです🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!
参考になりました✨