ままり
肌着と半袖半ズボン着せて何もかけてないです!足元だけタオルケットかけてもすぐに蹴っ飛ばされるので😅

はじめてのママリ🔰
去年はクーラーを付けていることもあり冷えが怖かったので、半袖の肌着+腹巻きパンツに春夏用くらい薄めのスリーパーを着させて寝かせてました☺️

はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてDCモーターつけて寝せてます!
ままり
肌着と半袖半ズボン着せて何もかけてないです!足元だけタオルケットかけてもすぐに蹴っ飛ばされるので😅
はじめてのママリ🔰
去年はクーラーを付けていることもあり冷えが怖かったので、半袖の肌着+腹巻きパンツに春夏用くらい薄めのスリーパーを着させて寝かせてました☺️
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてDCモーターつけて寝せてます!
「おくるみ」に関する質問
夏に出産予定の方、赤ちゃんの退院服は短肌着の上から何か着せていましたか? 1人目は3月だったのとベビー服の組み合わせがよく分かっていなくて、まだ肌寒く短肌着に長肌着を重ねるというなんかよく分からん服装で退院…
生後3ヶ月です。 昼寝について質問です。 トントンして途中でウトウト、 もう少しで寝ると思ったら何故か覚醒を繰り返し 30分程度。寝ないのでおくるみしてみたら ニコニコで寝ない。眠くないのでしょうか?
離乳食始めて1ヶ月。 元々私の膝の上で抱っこしてあげてたのですが そろそろと思い、ハイチェアに乗せてみました。 まだ腰が据わってないので前のめりになってしまいます。 一応前におくるみ丸めて入れてみたものの あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント