ココロ・悩み インスタ詳しい方教えてください😣フォローしてる人の投稿を紙飛行機マー… インスタ詳しい方教えてください😣 フォローしてる人の投稿を紙飛行機マークを押して他の人にシェアしたら、そのシェアしたって記録は、DM(⚡️が丸で囲まれたマーク)として残りますよね??🤔 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 飛行機 インスタ はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 残りますよ〜🙂↕️ 7月19日 はー♡ ですよね!今日友人がインスタに投稿していて、何気なくみていたら、その投稿の下の紙飛行機マークが投稿されてる画像の縮小されたものに➕マークついて動いてて…その後紙飛行機マークに戻りました💦もしかして勝手に誰かにシェアされたのかな?と思ってDMの履歴みたけど特にそんな記録もなく、、、気にしなくていいんですかね😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよね!今日友人がインスタに投稿していて、何気なくみていたら、その投稿の下の紙飛行機マークが投稿されてる画像の縮小されたものに➕マークついて動いてて…その後紙飛行機マークに戻りました💦もしかして勝手に誰かにシェアされたのかな?と思ってDMの履歴みたけど特にそんな記録もなく、、、気にしなくていいんですかね😣