子供の入院費って、かくふく効きますか?手術とか特別な処置は必要としな…
子供の入院費って、かくふく効きますか?
手術とか特別な処置は必要としない入院です
感染症の入院です
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ママリ🔰
かくふくとは、子ども医療費助成ですかね??保険適応の入院なら保険適応分は効くと思います🙆♀️
子供の入院費って、かくふく効きますか?
手術とか特別な処置は必要としない入院です
感染症の入院です
ママリ🔰
かくふくとは、子ども医療費助成ですかね??保険適応の入院なら保険適応分は効くと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤について 昨晩子どもが40℃超えてさすがに辛そうだったので解熱剤使いました。 朝までぐっすり寝て、午前中も37℃台で元気も少し回復して朝も昼も食べてこのまま下がってくれるかなと思ったのですが、やはり昼過ぎか…
【再々受診するか、違う病院へ行くか】 長文になります💦 来月で4歳の娘ですが、先週の木曜日(10/16)夕方から38℃の熱と咳症状があり翌日金曜日(10/17)にかかりつけの小児科を受診しました。 受診した際熱が下がってお…
ふつーにただの質問です。 個人病院で出産予定だとします。 もし今37週に行ってない時点で、産気付いて個人病院で 出産したら、赤ちゃんはどんなに元気で健康で何も問題なくても赤ちゃんだけ総合病院に連れて行かれるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
RSで入院してるのですが適用されますかね?🤔
ママリ🔰
されると思います🤔特に自費の入院ですとかは言われてないですよね??差額ベッドと食事代はかかると思います!
自治体によっては限度額認定証が必要だったりもするので自治体のホームページ見てみてください🥹お大事になさってくださいませー!