※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリスでデータ作成手数料は1枚あたり440円です。商品はポストカードやキーホルダーなどでもOK。ポストカードだけ購入してもデータ待ちも可能ですか?

スタジオアリスって商品化したものを1年後にデータとしてもらえるって聞いたんですけど、データ作成手数料440円となっていました。
①これは1枚につきってことですか?
②商品はなんでもいいのでしょうか?ポストカードやキーホルダーなどの安価なものでも大丈夫ですか?
③ポストカードだけ購入してデータを1年待つというような感じでも大丈夫ですか?

コメント

①商品購入した分全部のデータで440円です!
②大丈夫です。
私もいつもマグネットかキーホルダーしか買ってません😂
③大丈夫です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ポストカードって10枚とかなってますけど、1種類の画像で同じものが10枚くるってことですよね?

• 7月19日

退会ユーザー

そうです!
    10枚全部同じ写真です

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!ありがとうございます😊

• 7月19日
ママリ

①その日の購入分全部です 600円のCDも同じです
②何でもいいです!早期予約特典のマグネットを2カットにする(700円)のが一番安いです
③大丈夫です

撮影したときにデータ購入目的と伝えたら安い商品で提案してくれますよ😊

• ママリ

ママリ

マグネットなんてあるんですね!ありがとうございます😊

• 7月19日
ぽんママ

早期予約特典、マグネットじゃなくなる(なくなった?)らしいですよ。待ち受け画像に変わるらしいです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦新しい情報ありがとうございます😊

• 7月20日