お出かけ 1ヶ月健診終わったら上の子の保育園の送迎に末っ子を連れ出す予定です。… 1ヶ月健診終わったら上の子の保育園の送迎に末っ子を連れ出す予定です。徒歩10分なのですが、抱っこ紐とベビーカーならどちらの方が良いと思いますか? 今まで上の子の時の暑さ対策はひんやりケープくらいしかやって来なかったので、おすすめの対策あれば教えて下さい🙏💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 上の子 健診 ゆきみだいふく(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で園内ボタン止めれるようにし隠せた方が良いですよ! 園児が赤ちゃんのほっぺを触りに来ちゃいます😅 7月19日 ゆきみだいふく みんな興味津々ですよね😂抱っこ紐だと、保冷剤とか挟んでいますか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
みんな興味津々ですよね😂抱っこ紐だと、保冷剤とか挟んでいますか?