雑談・つぶやき 虐待や虐めのニュースが多くて胸が痛む。犯人は同じ苦しみを味わい、一生刑務所で苦しむべき。未成年でも関係ない。許せない。 虐待したり虐めたりのニュースばっか目に付いて 胸糞悪くなる😇😇😇 どんな理由であれ命奪う人間は自分がした事と 同じ様に死ぬ寸前まで 味わって一生刑務所にいればいい。 ずっと苦しんで外の生活みれなくて人生終わらせればいい 未成年だろう関係ない ほんとに許せない 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 生活 虐待 ママリ コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 今朝、NEWSでみました。 7歳の女の子ですよね?ほんと可哀想です。お母さんも病院に連れて行かないでそのまま放置…。どんな神経してるんでしょうか😭 7月19日 ママリ それもですけど最近色々と虐待や橋から裸で落とされた女の子のニュースがどうしても頭から離れなくて😭 帰ってこない命ですが同じ痛みを味わって欲しいです。 7月19日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 これ以上悲しいNEWS聞きたくないですね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それもですけど最近色々と虐待や橋から裸で落とされた女の子のニュースがどうしても頭から離れなくて😭
帰ってこない命ですが同じ痛みを味わって欲しいです。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
これ以上悲しいNEWS聞きたくないですね😭