※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦👼
妊娠・出産

週に2本〜3本のカフェラテは大丈夫ですか?😂1日おきくらいにコップ一杯くらい飲んでいます💦毎週毎週は飲まないです💦

週に2本〜3本のカフェラテは大丈夫ですか?😂
1日おきくらいにコップ一杯くらい飲んでいます💦
毎週毎週は飲まないです💦

コメント

hi

そのくらいなら全然良いかと思いますよ🥺🤍

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

大丈夫ですかね😂

• 7月19日
kaa

3人とも妊娠期間中ほぼ毎日ミルクティーやコーヒーや緑茶飲んでますが全然問題ないです🤣

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

ほんとですか😂

• 7月19日
ユウ

カフェインの影響は個人差があるでしょうし絶対大丈夫とは言えませんが、私毎日3杯は飲んでます😅妊娠中授乳中も変わらずですね😅

ただ、気になるというストレスの方が良くないので、不安ならやめるのが無難、飲まないほうがストレスなら適度に飲むのが1番かと😊私はもう中毒みたいなものなので飲まない選択肢がなかったです😅逆にイライラして悪影響だったので😂

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

私も飲めないと思うとストレスになっていたので飲み始めました😂

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

私の妹は毎日、コーヒー1杯飲んでましたよ!
元気な子が産まれてます♡
コーヒーも2~3杯は問題ないと言われてますし、カフェラテやカフェオレなら、カフェイン量もブラックコーヒーより少ないですし、全く問題ないと思います♩

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

大丈夫ですかね😂

• 7月19日