コメント

みん
恐ろしいですよね笑
私が小学生の20年前のときは30-32くらいがやばい暑い日!!って感じだったのに、年々あがりすぎてて怖いです😂
みん
恐ろしいですよね笑
私が小学生の20年前のときは30-32くらいがやばい暑い日!!って感じだったのに、年々あがりすぎてて怖いです😂
「夏休み」に関する質問
小学生の夏休みの宿題… 昔と違いますよね…? 私はかなりのおばさんなので全然違います!笑 学校にもよるのかな?🤔地域性とか? 子供産まれたばかりの30代の女性に… 「お子さんにやらせて手伝うことをしなきゃいい」とか …
高学年の夏休みの宿題… みなさんどこまで口出し?手伝い?しますか? 親も一緒にやらなきゃいけない(調べ物、現地へ)こともある💧みんな行けない、面倒な人はAIらしいけど… どうしよう… 作文も書いたらそのまま?読ん…
小2の夏休みの宿題どのくらいの量出てますか? うちの場合①音読と計算カード毎日やりましょう ②ワーク(国語と算数) ③絵日記(一枚) ④タブレットのドリルパーク ⑤自由課題(一つ以上必ずしましょう) 図工…貯金箱、自由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ですよね😭
普通に皆で公園で遊んでた記憶があります😭
昔の夏休みとは訳が違う…
いえーい!遊ぶぞー!!が出来ないのでは😨
それかもう毎日熱中症警戒アラートだと思うので、身体を慣れさせていくしかないか…
35度の日は流石に外遊び控えようかと思ってましたが、そんな事言ってたら外で遊べるの8月下旬とかになりそうです😓
みん
早めの時間から遊ぶか夕方?とかにするかですかね💦💦汗をかくことは大事だけどなんか異常な暑さすぎます😂
ママー
身の危険を感じるのは歳だからなのか暑すぎるからか😂
子供も怖いですよねこの暑さは、小学生はいけそうですが未就学児はきつそう💦
みん
もう歳なんですかねー。悲しい。笑
そうなんです!下の子が特に怖いです😂