コメント

みん
恐ろしいですよね笑
私が小学生の20年前のときは30-32くらいがやばい暑い日!!って感じだったのに、年々あがりすぎてて怖いです😂
みん
恐ろしいですよね笑
私が小学生の20年前のときは30-32くらいがやばい暑い日!!って感じだったのに、年々あがりすぎてて怖いです😂
「夏休み」に関する質問
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
実母との関係について悩んでいます はじめまして 妊娠9ヶ月、男児出産予定の初マタです 長文になりますが、皆さまの意見を伺えますと幸いです 私は12歳から実母より教育虐待のようなことを受けていて ・夏休みは16時間/…
年少年中クラスの体操教室に体験に行きます。 来月から年少の子です。 2歳まではずっと通ってたので先生とはかなり仲良いです(ご飯行ったりするくらい) 園の満3歳クラスに入りたて(年少少)の頃にも一度、体験させたら順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ですよね😭
普通に皆で公園で遊んでた記憶があります😭
昔の夏休みとは訳が違う…
いえーい!遊ぶぞー!!が出来ないのでは😨
それかもう毎日熱中症警戒アラートだと思うので、身体を慣れさせていくしかないか…
35度の日は流石に外遊び控えようかと思ってましたが、そんな事言ってたら外で遊べるの8月下旬とかになりそうです😓
みん
早めの時間から遊ぶか夕方?とかにするかですかね💦💦汗をかくことは大事だけどなんか異常な暑さすぎます😂
ママー
身の危険を感じるのは歳だからなのか暑すぎるからか😂
子供も怖いですよねこの暑さは、小学生はいけそうですが未就学児はきつそう💦
みん
もう歳なんですかねー。悲しい。笑
そうなんです!下の子が特に怖いです😂