女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
火災保険調査スタッフなど やられてる方いませんか??
「お仕事」に関する質問
仕事辞めるかどうか迷っています。 長文で失礼します。 前もこちらで質問させていただきましたが、通勤時間が長く、出社が今後週3になると聞いて(時期は未定)悩んでいます。 1歳(保育園)5歳(幼稚園)の子供がいます…
職場から7キロは 近いですかね?車です。
パートがなかなか採用になりません。 今のところ3社受けて2社目は面接時にちょっとモヤる部分があったので辞退したのですが…。 あさってまた面接に行くのですが自信が無いです😓 幼稚園年少の娘がいるので短時間扶養内希…
お仕事人気の質問ランキング
インディードで写真のように、左上にオファーというマークがあるのは何だかわかりますか? とく…
インスタ、Threadsで子育てママさんから在宅ワークの紹介がありました。 仕事で困っていたので…
有給とって万博行きたいんですけど、上司になんて言ったらいいですかね😭😭絶対理由言わなきゃい…
未経験で事務に転職する場合、いきなり正社員は難しいですよね😭?? まもなく35歳。 今は10年以…
来年度4月から保育園に入園させたいのですが、4月から働きますということで、応募するのは可能…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント