女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
火災保険調査スタッフなど やられてる方いませんか??
「お仕事」に関する質問
手取り18万ぐらいしか稼げないのに 9時5時週5日社員で頑張る意味あるのかなぁ。と思ってしまう。
仕事のことです。 上から(取締役チームからも)言われてることがあります。 本来なら2人体制の仕事を過去にいた上司が勝手に1人体制をし、そのままズルズルいったけどこれでは支障が出るから元の2人体制に戻せと。 …
前向きなコメントをいただけると嬉しいです😭 もともと仕事が長続きしないタイプで、新卒で入職した職場には5年間勤めましたが、退職してからは転職を繰り返しています💦 今日から利用者定員80名のデイケアで働き始めまし…
お仕事人気の質問ランキング
仕事やめるとき次決めてからにしましたか?
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から 仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる❓って…
転職活動についてなのですが 退職理由が、辞めていく人が多いのが原因の場合 転職する時どう…
パートをやめようか悩んでいます。 理由は推測ですが 社長に嫌われていて目をつけられてるです…
仕事のことです。 会計年度で働いていた方、ずっと働かずに一般企業への転職を考えるタイミング…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント