コメント

k.s.m🍀
新生児ではないですが、一ヶ月の子がいます👶明日から夏休みスタートですね😱💦
一番上は週3で民間の学童に行かせて、真ん中は自宅保育します!!
私は100均に行って、粘土や水で濡れる塗り絵やバスボム作るキットなど買ってきてやらせようと思ってます!あとは、おやつ作りしたり、実家でプールさせたりして乗り越えようかと思ってます!
k.s.m🍀
新生児ではないですが、一ヶ月の子がいます👶明日から夏休みスタートですね😱💦
一番上は週3で民間の学童に行かせて、真ん中は自宅保育します!!
私は100均に行って、粘土や水で濡れる塗り絵やバスボム作るキットなど買ってきてやらせようと思ってます!あとは、おやつ作りしたり、実家でプールさせたりして乗り越えようかと思ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
夏休みスタートしましたね🥲笑
塗り絵など秒で飽きて
赤ちゃんの周りをドタバタ
走り回り、上2人でじゃれ合い
けん玉までし始めます🤷♀️笑
子供たち3人と
家に引こもるのが苦痛ですが
出かけたところで
授乳してってそれもそれで
大変ですよね〜😇
おやつ作り 素敵です💕
楽しくて美味しくて幸せになれて