退会ユーザー
連絡帳か、子供に伝えとくとかですかね??
そうくんママ
学校に連絡だと思います!
連絡帳に書けばいいんじゃないですかね🤔
まろん
学童先に下校時刻を伝えるとかですかね?
我が子は放デイを利用していますが、いつもの下校時刻と違う時は放デイ先に必ず伝えています。
退会ユーザー
連絡帳か、子供に伝えとくとかですかね??
そうくんママ
学校に連絡だと思います!
連絡帳に書けばいいんじゃないですかね🤔
まろん
学童先に下校時刻を伝えるとかですかね?
我が子は放デイを利用していますが、いつもの下校時刻と違う時は放デイ先に必ず伝えています。
「学童」に関する質問
上の子小学生、下の子保育園の方!! 学童行き渋りのため、上の子に合わせて夏休み仕事を休んでます! 金曜に姉の友達が2人遊びに来るんですが 妹も保育園休んで一緒に遊びたい!と言ってます💦 月曜はぶどう狩りに行…
小1 女児😰優しくいれますか? 機嫌が悪いとイライラしたように つっかかる物言いをしてきます。特に朝です😰 学童にも登録していますが、夏休みですし本人も家がいいから と出来るだけ一緒に過ごしています。 が、朝…
朝からモヤモヤ… 8時からの学童に預けるために7時50分から入り口前で待っていました。 そこで2番目に来た親子は同じクラスのママさん。 3番目はどの学年かわからないけど… 来た順で並ぶって、どこでも常識ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント