ラクマ定額パックのやり方教えてください(;_;)箱って指定のモノじ…
ラクマ定額パックのやり方教えてください(;_;)
箱って指定のモノじゃなきゃいけないですか?またそれはヤマト運輸営業所で購入ですか?
↑ここまで分かれば後はファミポートで作業できそうです。
最近初めて、3件売れたのに送料が高くついてしまい少し損をした気分です(;_;)
- りこぴん☆(6歳, 8歳)
コメント
橘♡
A4サイズの送料でおさまるやつなら、自宅にある袋に入れて、2cm以内1㌔以内でしたら、それでコンビニで出せますよ
その上の送料のものでしたら、宅急便コンパクトになってしまうので、指定の箱が必要です
65円くらいでコンビニで買えますよ
薄型のと箱型のと二種類あるので買う時注意です
りこぴん☆
ありがとうございます!
コンビニにも指定の箱売ってるんですね?
次回から使ってみたいと思います^^
橘♡
売ってますよー
私はいつもセブンで買いますが、ファミマでメルカリ便やラクマ送れるので、指定箱売ってるはずです
ベストアンサーありがとうございます☆
りこぴん☆
今日セブンで箱買ったら108円でよくわからず、結局クロネコヤマト便で送ってトータル980円かかりました(;_;)
次回はファミマで頑張ろうと思いますw
橘♡
なんで108円もかかるんだろう
ラクマ便、メルカリ便共にサークルKかファミマしか使えないですが、専用箱自体は扱ってればどこのコンビニでも値段一緒なはずなんですけどねー
クロネコは普通で送ると高いですね
商品はなんだったんですか?
りこぴん☆
ゆうパックより高くて後悔しました\(^o^)/
衣類3点です^^
橘♡
3点まとめて購入だったんですか?
重さによっては衣類なら定形外やはこBOONのが安かったりしますよ
ヤマトや佐川は一番高いですねー