子育て・グッズ トイレトレーニングで使う補助便座のサイズでの質問なのですが、こちら… トイレトレーニングで使う補助便座のサイズでの質問なのですが、こちらのW、D、Hは縦、横、高さのどれでしょうか? また、便座の大きさも含んだサイズでしょうか? それとも穴?の部分のサイズでしょうか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り トイレトレーニング 補助便座 トイレ アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント まぁ wは幅、dは奥行き、hは高さ 商品全体のサイズだと思います 4月12日 アイス ありがとうございますฅʕ•̫͡•ʔฅ わかりました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございますฅʕ•̫͡•ʔฅ
わかりました!