サプリ・健康 貧血サプリ オススメありますか?🤔私自身は特に気にはしてないんですが、… 貧血サプリ オススメありますか?🤔 私自身は特に気にはしてないんですが、4月の会社の健康診断で再診だったので病院で見てもらったけど、特に薬処方処方する程でもないですよ!と言われ特に薬貰わず、市販のサプリも気にする程飲まなくても大丈夫ですよ!とも言われました😂 1週間後にまた健康診断があるのでその場しのぎ的な感じで、とりあえず何かサプライズ探してます🥲 最終更新:7月19日 お気に入り 1 病院 夫 サプリ 会社 ぱんぷきん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント