子育て・グッズ 子供の保育園用のリュックを買いたいのですが、いろんな種類おいてると… 子供の保育園用のリュックを買いたいのですが、いろんな種類おいてるところ教えてください。 イオン、トイザらス、プティマイン、ベビードール行きましたがそんなに種類ありませんでした💦 いろんな種類の中から選ばせてあげたいです!! キャラクターでもいいなぁと思ってます😌 よろしくお願いします♪ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 保育園 イオン ベビー キャラクター リュック トイザらス ポテチ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まか 西松屋にはキャラもの多いイメージです! 私は楽天で息子のリュック買いました! 7月18日 ポテチ 西松屋すぐ近くあるのに行ってなかったです!! 明日保育園終わりに行ってみます🫶 楽天もスーパーセールありますよね、ありがとうございます🫶 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテチ
西松屋すぐ近くあるのに行ってなかったです!!
明日保育園終わりに行ってみます🫶
楽天もスーパーセールありますよね、ありがとうございます🫶