コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちの長男も偏頭痛持ちだから旦那さん派遣してくれ🤣笑
てか水族館行けなくなりそう😂長男コロッた😂笑
うちの長男も偏頭痛持ちだから旦那さん派遣してくれ🤣笑
てか水族館行けなくなりそう😂長男コロッた😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠᴥಠ💭💭 何があったのか聞いたら友達のものさしで遊んでいて間違えて折れちゃったみたいで……💥(lil *﹏*)💫 帰りも一緒🩵🩵大休憩・昼休憩いつもいっしょに遊んでる仲良しの子(…
不倫した旦那と離婚することを義両親に告げました。告げる必要がないとも思いましたが、保証人になって欲しかったので言わないと、って感じでした。 そしたら、1回くらい許したらいいじゃない、目を瞑ることも大事だよ、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ダメ元でマッサージ頼んだら治ったから有り難すぎた💆♀️🥹✨
長男くん偏頭痛持ちなのね😭💦
コロッたの?!😱
最近また流行ってるみたいだもんね😭
他の家族は今のところ大丈夫そ?😭
看病大変だけど松茸ちゃんも伝染らないように感染対策頑張って😭
長男君早く落ち着きますように🙏
痛くなった時にいつでもマッサージして貰えるのありがたすぎるね🤣❤️
まだ他の家族は症状出てないけど私が夕方くらいから喉痛いから来たかなぁ😭
長男が旅行行きたかったってメソメソしてるんだけど、いやあなたが持ち込んだんですけど✋って感じ🤣笑
ありがとう頑張る~🥲✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コロの感染力って凄まじいよね😭
2年前に👨旦那が職場から持ち帰ってきた時は速攻で家族全滅したもん😇
喉痛症状出てきてるならもしかしての可能性も…😭💦
軽症で済むと良いけど、熱なくても倦怠感とかあると動くのも億劫だもんね😭
長男君…コロナで体調辛い上にせっかくの旅行がキャンセルなるのはダブルで辛いよね😭
今は部屋に隔離中とかかな?
次男君と妹ちゃんはどうにか感染せず無事で居られますように🥲🙏💭