家事・料理 イフミーの靴を洗って外で乾かしていたのですが、乾いたら黄色いシミが… イフミーの靴を洗って外で乾かしていたのですが、乾いたら黄色いシミがたくさん浮き出ていました😭😭😭 調べると、洗剤のこり?か、靴のノリ?が染み出たようなんですが、落とす方法ありますか😭😭😭 まだあんまり履いてなかったのでしょっくです😢😢😢 ちなみに中性洗剤(アタックゼロ)とたわしで洗いました…。 最終更新:7月19日 お気に入り イフミー 靴 洗剤 もちもちぽんぽん🔰 コメント はじめてのママリ ウタマロはどうですかね?😊 7月18日 もちもちぽんぽん🔰 アルカリ性の洗剤だとさらに黄ばむみたいで…😢 コメントありがとうございます💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちぽんぽん🔰
アルカリ性の洗剤だとさらに黄ばむみたいで…😢
コメントありがとうございます💦