雑談・つぶやき 最近娘が不敵に笑う…授乳枕に乗せてフットボール抱きしておっぱい飲ませ… 最近娘が不敵に笑う… 授乳枕に乗せてフットボール抱きしておっぱい飲ませてる。で、飲み終わると自分で話してそのまま眠る…のはいいんだけど、寝たまま笑う。 最初は口角をあげて、にやりって感じだったのが、最近はそのまま悪役みたいにくくくって笑う。 寝床に戻さずそのままにしてたら何度も。何度も。 娘よ… はっきりいって怖いわ(笑) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 授乳 おっぱい 授乳枕 口から産まれた娘の母(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント