その他の疑問 iCloudについて質問です。写真と動画が多く、本体ストレージがなくなっ… iCloudについて質問です。 写真と動画が多く、本体ストレージがなくなってきたため、iCloudを200ギガ購入しました。 今、iCloudと写真を同期しているのですが iCloudに写真が移動するということなのでしょうか? iCloudから写真を引き出すことになり、 本体の容量は空くのでしょうか? それとも、二重に保存されることになるのでしょうか? いまいちよくわからないまま、 作業を進めています。。 どなたか教えてください。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 写真 体 動画 二重 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント