産婦人科・小児科 宮城県黒川郡にお住まいの方で、小さなお子さんがいらっしゃる方にお聞… 宮城県黒川郡にお住まいの方で、小さなお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、夜間救急はどこの病院に行ったらいいのでしょうか? 引っ越してきて病院がわからず😰 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 病院 宮城県 黒川郡 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント べび 黒川郡の夜間コールです。 症状伝えたら病院を教えてくれたりすると思います。 7月18日 はじめてのママリ🔰 とても助かりました😊 わかりやすく写真の添付が嬉しかったです! どうもありがとうございました🙏 7月18日 べび 直接病院の情報じゃなくて申し訳ありませんm(_ _)m 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても助かりました😊
わかりやすく写真の添付が嬉しかったです!
どうもありがとうございました🙏
べび
直接病院の情報じゃなくて申し訳ありませんm(_ _)m