コメント

ママリ
汗で蕁麻疹とか、紫外線で蕁麻疹もでるときありますよ!
ママリ
汗で蕁麻疹とか、紫外線で蕁麻疹もでるときありますよ!
「4歳」に関する質問
早生まれ女の子の七五三。来年2月で3歳です。 誕生日前の今年11月にやるか?4歳にちかくなってしまうけれど来年11月にやるか?迷っています…。 皆さんどうされましたか? 今の方が絶対まだ赤ちゃん感が残ってカワイイ…
個人年金って老後のため、加入してたほうが安心ですか?(34歳、これから加入) みなさんはどうされてますか?アドバイスください🙇♀️ また、加入するなら夫?妻?収入がメインになるほうがいいんですかね? ニーサのほう…
共働き夫婦24歳です。 今妊娠6ヶ月なのですが、ずっと実家暮らしでした。 子供が産まれる前に同棲するのですが、お金の管理について質問です。 毎月家賃と水道光熱費は、旦那の口座から引き落としで 生活費として決まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
そういう時も医者に行くべきでしょうか?
ママリ
蕁麻疹がでたら小児科のかかりつけ医に行ったほうが良いと思いますよ☺️
みぃ
消えた場合もでしょうか?😓💦
ママリ
消えたときは心配なら行けば良いんじゃないですかね?
写真見せて相談できますよ〜
みぃ
以前いったらよく分からないとか言われたんです😓💦
ママリ
どこいってもそうだと思います。
かかりつけ医に言っておけは、今後なにかあったときに、蕁麻疹が出たこととか、わかって良いってだけです
みぃ
分かりました💦
ありがとうございます‼︎