子育て・グッズ 4歳半の子がいます。汗をかいて蕁麻疹でるとかはありますか?💦 4歳半の子がいます。 汗をかいて蕁麻疹でるとかはありますか?💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 4歳 蕁麻疹 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 汗で蕁麻疹とか、紫外線で蕁麻疹もでるときありますよ! 7月18日 みぃ ありがとうございます‼︎ そういう時も医者に行くべきでしょうか? 7月19日 ママリ 蕁麻疹がでたら小児科のかかりつけ医に行ったほうが良いと思いますよ☺️ 7月19日 みぃ 消えた場合もでしょうか?😓💦 7月19日 ママリ 消えたときは心配なら行けば良いんじゃないですかね? 写真見せて相談できますよ〜 7月19日 みぃ 以前いったらよく分からないとか言われたんです😓💦 7月19日 ママリ どこいってもそうだと思います。 かかりつけ医に言っておけは、今後なにかあったときに、蕁麻疹が出たこととか、わかって良いってだけです 7月19日 みぃ 分かりました💦 ありがとうございます‼︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
そういう時も医者に行くべきでしょうか?
ママリ
蕁麻疹がでたら小児科のかかりつけ医に行ったほうが良いと思いますよ☺️
みぃ
消えた場合もでしょうか?😓💦
ママリ
消えたときは心配なら行けば良いんじゃないですかね?
写真見せて相談できますよ〜
みぃ
以前いったらよく分からないとか言われたんです😓💦
ママリ
どこいってもそうだと思います。
かかりつけ医に言っておけは、今後なにかあったときに、蕁麻疹が出たこととか、わかって良いってだけです
みぃ
分かりました💦
ありがとうございます‼︎