あじさい💠
クレジットを正しく計算しようすると難しいですよね💦
家計簿つけていた時は、もしも現金で支払っていたら??みたいに考えて付けていました。請求書が届いた日に払ったことにするとか、なるべく早めで一定の日付になるようにしてました。
あじさい💠
クレジットを正しく計算しようすると難しいですよね💦
家計簿つけていた時は、もしも現金で支払っていたら??みたいに考えて付けていました。請求書が届いた日に払ったことにするとか、なるべく早めで一定の日付になるようにしてました。
「家計簿」に関する質問
住宅ローンや車購入などの特別費を除いた生活費が、月25万以下、年間300万以下の方! 月々どんな家計簿になってますか?お子様の人数や年齢も教えてください。 食費 日用品 光熱費(ガスありか、都市プロパンかどうかも…
1ヶ月の食費について 外食とお米抜きで、4人家族1ヶ月の食費8万円は妥当でしょうか? 家計簿つけたことないので8万円というのはざっくり計算(1回の買物で3,000円を週6日プラスα)です。 みなさんどのくらいですか? と…
住宅ローンの返済日好きな日決めれるんですが いつがオススメとかありますか?🥹 ちなみに流れとしては、 10日:経費使用分クレジットカード引き落とし 25日:給料日(休日なら前倒し) 26日:クレジットカード引き落とし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント