あじさい💠
クレジットを正しく計算しようすると難しいですよね💦
家計簿つけていた時は、もしも現金で支払っていたら??みたいに考えて付けていました。請求書が届いた日に払ったことにするとか、なるべく早めで一定の日付になるようにしてました。
あじさい💠
クレジットを正しく計算しようすると難しいですよね💦
家計簿つけていた時は、もしも現金で支払っていたら??みたいに考えて付けていました。請求書が届いた日に払ったことにするとか、なるべく早めで一定の日付になるようにしてました。
「家計簿」に関する質問
家計簿 家計管理について質問です! お金についてちゃんとしないとなぁと思い、遅いながらに家計簿をつけ始めようと思っていろいろみています。 1日始まり月末締めの方法がやりやすいという意見が多いのでそうしようと…
今0歳5ヶ月の赤ちゃんが居て働いていません。 上2人は私の連れ子です。 旦那の祖母の古い実家を借りてるので家賃0。 食費、生活費として毎月8万貰っていますが、節約して美容室なども行かないのに足りません。 光熱費、…
iPadに詳しい方いましたら教えてください! 自分用にiPadが欲しいです 欲しい機能は、ネット、動画視聴は必須で、Excel?で家計簿をつけたいくらいです。 公式サイトを見てみたのですが、これくらいの使用用途なら、iPa…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント