コメント

油淋鶏の極み
ナースコールして保冷剤もらうか、ちょっと飲ませれないか聞いてみて下さい😂
あるいはタオルで押さえながら自分で搾ったり!
私は絞りつつ冷やしてました🫶
油淋鶏の極み
ナースコールして保冷剤もらうか、ちょっと飲ませれないか聞いてみて下さい😂
あるいはタオルで押さえながら自分で搾ったり!
私は絞りつつ冷やしてました🫶
「産後」に関する質問
妊娠前に着ていた服ってどうしてますか?産後着れていますか? 体型が変わってしまって産後一年以上は経ってますが着れてない物ばかりで…そして第2子妊娠中なので次着るの何年後だよー😂!?ってなってます😂 2児のママで…
旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考…
何年もの間、毎日思い出してはモヤモヤしてスッキリしないので聞いてください。 長文です。 主人は結婚直後からずっと単身赴任で週1で半日程度一緒に過ごす生活です。 私は妊娠中に2度悪阻で入院しました。その際主人に「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすてら
おっぱい用の保冷剤もらって、気持ち楽になりました😭😭
乳首さえ切れてなければ、絞れるのに、あまりの痛さに自分なら加減しちゃいます😭😭😭