妊娠・出産 産後の入院で、せっかく赤ちゃん預かってくれるのに、乳がカチカチで乳… 産後の入院で、せっかく赤ちゃん預かってくれるのに、乳がカチカチで乳首も切れてるし激痛で泣ける😿 夜も同室にしておっぱい吸ってもらった方が良いよな、、 微熱に頭痛ってこれ乳腺炎手前だろ絶対😖😖 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 産後 熱 おっぱい くいさん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 油淋鶏の極み ナースコールして保冷剤もらうか、ちょっと飲ませれないか聞いてみて下さい😂 あるいはタオルで押さえながら自分で搾ったり! 私は絞りつつ冷やしてました🫶 7月18日 くいさん おっぱい用の保冷剤もらって、気持ち楽になりました😭😭 乳首さえ切れてなければ、絞れるのに、あまりの痛さに自分なら加減しちゃいます😭😭😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くいさん
おっぱい用の保冷剤もらって、気持ち楽になりました😭😭
乳首さえ切れてなければ、絞れるのに、あまりの痛さに自分なら加減しちゃいます😭😭😭