妊娠・出産 妊娠中で風邪をひいてしまい、コロナは陰性でした。ペラックと不安薬リ… 妊娠中で風邪をひいてしまい、コロナは陰性でした。 ペラックと不安薬リーゼ ペラックと半夏厚朴湯 は併用しても大丈夫なのでしょうか。 私自身が不安神経障害で風邪引いてから不安で不安で 仕方ないです😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 妊娠中 夫 ラック 陰性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です! ペラック、リーゼ、半夏厚朴湯、全部併用okですよ😊 私も不安からのパニックで半夏厚朴湯よく飲みます! 大変ですよね😭 お大事になさってください 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 薬剤師さん!心強いです😭 ありがとうございます♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
薬剤師さん!心強いです😭
ありがとうございます♪