コメント

hi
同じような状況で思わずコメントをしました😭
夫が休みの日に作り置きしてくれているのを食べさせたり、冷凍でチンするようなものを食べさせたりしてます😭
栄養面は気になりますが、どうしようもなく、、今だけごめんね😭🙏🏻と思いながら日々やってます、、、🥲
hi
同じような状況で思わずコメントをしました😭
夫が休みの日に作り置きしてくれているのを食べさせたり、冷凍でチンするようなものを食べさせたりしてます😭
栄養面は気になりますが、どうしようもなく、、今だけごめんね😭🙏🏻と思いながら日々やってます、、、🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠前から年に何度も副鼻腔炎になっていましたが、今回の妊娠で3回目の副鼻腔炎疑惑です😓 2回とも妊娠中に飲める抗生物質を飲みました。 前回の副鼻腔炎は1ヶ月前くらいです。 それなのにまたなりました、、、。 ま…
妊婦健診以外の受診 妊娠中、腹痛や出血などで 検診以外の受診をすることがあります。 こういうとき病院に対して 「こんなことで受診していいのかな」と 申し訳ないなと思ってしまうのですが、 こういう経験はあるあるで…
来週から始まる鬼滅の刃の4dxを子供と2人分チケット取っちゃいました。 なのに2日前に妊娠してる事が検査薬で分かりました🫠 この4dx生き甲斐(とは言い過ぎだけど、それぐらい楽しみでした)に最近頑張ってました😭 4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
同じ方いてめっちゃ嬉しいです♡
やっぱり気になりますよね😢
でも、やってもらっている以上何も言えなくて🥹
今だけ…今だけですよね😭
コメントありがとうございます😭