※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるべる
お金・保険

旦那の携帯料金が5万近くかかり、詳細を見るとApple関連の支払いが含まれていた。本人も理解できず、知っている方がいれば教えてほしいです。

旦那の携帯料金が5万近くでした。
詳細を見てみると、Apple1500円、Apple1700円という感じで計5万でした。
どういうことなのか本人も理解できないようで…
知ってるかたがいらっしゃいましたら教えてください!

コメント

naami

アプリの課金ではないですか?

ゲームの課金とか、速度制限かかってそれを解除してるとかではなさそうですか??

死ぬ事以外は擦り傷

課金だとおもいますよ?

★奈緒☆

何か課金してませんか?
ゲームや音楽の購入など。
もしくは通信制限を解除するためとか。

• ★奈緒☆

★奈緒☆

と言うか本人わからないはずないですよ。しらばっくれてるだけかと。旦那さんに確認しましょ

• 4月11日
ひなのω★

それはもぅ課金しかないとおもいますよ(´・ω・`)

柚葉

かなり課金しちゃったんですね…本当にご主人も理解できないようならショップに行ってみた方がよくないですか?

ひなの

ご主人のメールを確認してみてください!
領収書きてませんか?

smileharu

課金だと思いますよ。
ご主人が知らないはずはないと思います。課金するには指紋認証やパスワードが必要なので。

yu-ki+

ゲームアイテムか有料アプリか音楽か…何かを購入してるはずです!
Appleから領収メールが届いてて分かってるはずなので、しらを切るつもりなんだと思います💦

あるべる

お返事ありがとうございます!
今日、旦那に問いただしてみます!!