※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
その他の疑問

新品未使用のサンダルにシミがあり返品をお願いしたら、送料を負担して送り返すべきか悩んでいます。事務局に相談した方がいいでしょうか?

メルカリで新品未使用のサンダルを購入しましたが本文にも画像にもないカビ?なのか白い厚底にシミがまだらにあり返品をお願いしました。
キャンセルは受けますとのことでしたが再販で売上が落ちるので送料はそちら負担だと助かりますと言われたのですが正直納得できません。皆さんなら負担して送り返しますか?送料が1200円位だと思います。事務局相談したら駄目ですか?どなたか詳しい方教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ

出品者の責任なので、着払いでと言います😔それでも相手がごねるのであれば、運営に相談でいいと思います🙆‍♀️着払いもしくは運営が送料をもつ形になるかなあと🤔

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

言いますよね💦でも小心者なのではっきり言いにくいので運営に相談しました、、、。
    どうなるかわからないですが楽しみにしてた商品シミ汚れがあった上にこちらか送料負担は嫌なので解決まで頑張ろうと思います(^_^;)回答ありがとうございました!

• 7月18日