コメント
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんの旦那が先月立ち会っていました!子宮口が全開に近づいねきたら電話が来て今から来て欲しいみたいな感じで向かってました!!電話来るまでは自宅待機でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんの旦那が先月立ち会っていました!子宮口が全開に近づいねきたら電話が来て今から来て欲しいみたいな感じで向かってました!!電話来るまでは自宅待機でした(*^^*)
「病院」に関する質問
病院の待ち時間、どうしていますか? 2歳の子がいて、私や上の子たちの病院によく付き添ってもらっています。多い時は週3ほど。。 動きたい盛りなので、静かにしてくれるわけでもなく、、 歩いたり、大声出したりします😂 …
生後35日目のベビの汗疹について 27日に産院での1ヶ月検診があるんですが 汗疹がひどくなってきたました💧 3日後なのでワセリンで頑張るか 近くの病院にかかるか迷っています。 かかるなら皮膚科か、小児科どっちのがい…
パニック発作ってどんな感じですか? 私はなんか人と対面になるのが結構スイッチで急にパニックぽくなって頭真っ白になって思考ができなくて言葉も詰まります。 顔も表情が出せなくて真顔以外無理になってるのでそれを一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アメリ
兄弟児も立ち会いできるかご存知ですか??
アメリ
何歳でもできるみたいです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
兄弟もできると聞きました!12歳以上やった気がしますが💦