産婦人科・小児科 大阪暁明館病院で上の子の立ち会い出産された方に質問です!どんな感じで… 大阪暁明館病院で上の子の立ち会い出産された方に質問です! どんな感じで立ち会い出産されましたか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 上の子 立ち会い出産 アメリ(5歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お姉ちゃんの旦那が先月立ち会っていました!子宮口が全開に近づいねきたら電話が来て今から来て欲しいみたいな感じで向かってました!!電話来るまでは自宅待機でした(*^^*) 7月20日 アメリ 兄弟児も立ち会いできるかご存知ですか?? 7月24日 はじめてのママリ🔰 兄弟もできると聞きました!12歳以上やった気がしますが💦 7月31日 アメリ 何歳でもできるみたいです!ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
兄弟児も立ち会いできるかご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
兄弟もできると聞きました!12歳以上やった気がしますが💦
アメリ
何歳でもできるみたいです!ありがとうございます😊