コメント
いー
行けそうならスタジオアリスに行って見学させてもらうといいかもしれません!(お揃い希望なら同じものが2着あるのかだけでも電話で問い合わせるとか🤔)
私の行った所の衣装は年季入ってる感じで選択肢も少なく、結局安いけど好みのデザインの物を買いました😅
使用機会限られてるので迷いますよね💦
ぽんママ
スタジオアリスには同じ衣装が2着はないので、お揃いにしたい場合は購入して、アリスにも持ち込んで撮影してもらうとかの方が良いかもしれません✨
アリスではお出かけレンタルできるのは「のしめ」という着物のみになりますよ。撮影時は着物もドレスも🆗ですが。
-
はじめてのママリ
お出かけレンタル、のしめだけとは初めて知りました!
流れ的に、撮影→神社でお宮参りかなと思ってたので教えていただき助かります!
そうなるとやっぱり自分で用意しようと思います!ありがとうございます!!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わたしは買いました✌️
theドレス👗っていうよりシンプルなやつにしたので普段でも着れるようなものでしたが、
結局、退院時とお宮参りとその後に2回着せたか着せてないかで着れなくなってしまったんですが🥹
自分が着せたいのがあれば用意しても良いかな〜(わたしは服揃えるのが楽しかったので👈)とは思うのですが別になくても良かったかなぁ〜とも思います。(笑)
-
はじめてのママリ
たしかに少しシンプル寄りの方が普段も着せられそうですね!
私もすぐサイドアウトするだろうと思っても可愛くてつい買っちゃいます😂
ありがとうございます!!- 7月19日
はじめてのママリ
そうですよね、お店によっては気に入らない服もありそうですよね💦
悩みますがやっぱり買おうかなと思い直してます!ありがとうございます!