お金・保険 調整給付金もう振り込まれた方いますかー?人生からどれくらいで振り込ま… 調整給付金もう振り込まれた方いますかー? 人生からどれくらいで振り込まれるのかな🥲マイナンバーカードで申請しました。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 申請 給付金 マイナンバー たんたん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはマイナンバー申請だと3週間くらいです! 7月18日 たんたん やっぱマイナンバーだと早いですね😳 7月18日 はじめてのママリ🔰 半分くらいの期間ですよね! 申請も簡単で良かったですよね✨✨ 最近やっとマイナンバー持ってる意味を感じ始めてます🤣 7月18日 きゃあ マイナンバーに紐付けた口座がかかれてあって、3週間程で振込と書いてありました! 7月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
やっぱマイナンバーだと早いですね😳
はじめてのママリ🔰
半分くらいの期間ですよね!
申請も簡単で良かったですよね✨✨
最近やっとマイナンバー持ってる意味を感じ始めてます🤣