コメント

退会ユーザー
2人目がそうでした!
朝晩2回やっても判定線より濃くならず、無排卵‥?と思いつつタイミング取ったら授かりました!🙆🏻♀️✨
何でかは分からなくてすみません…🥲
退会ユーザー
2人目がそうでした!
朝晩2回やっても判定線より濃くならず、無排卵‥?と思いつつタイミング取ったら授かりました!🙆🏻♀️✨
何でかは分からなくてすみません…🥲
「排卵検査薬」に関する質問
なんとなく1人目産んで2年経ったけど自分ってちゃんと排卵してるのか不安になって初めて排卵検査薬を使ってみましたが、数日前は真っ白だったのが今日の朝うーっすら線が出て、夜もやってみたらもっと濃くなっていってっ…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、18日の夜あたりに排卵したということで合ってますか? タイミングが1回しか取れなかったのですが、妊娠の可能性少ないですかね😔
昨日の夕方7/18 18:15に排卵検査薬して濃かったので、日付が変わる7/19の1:00頃にタイミング取りました! 7/19 8:45は薄くなってたので恐らく昨日排卵してると思います! 排卵当日又は排卵直前で妊娠した方いますか?😊
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご経験談ありがとうございます!🙏
濃くならない場合もあるのですね😣✨
今週期から使い始めてよくわからず、無排卵…?え…?と逆にそわそわしてメンタル揺さぶられていました😂