妊活 排卵検査薬の判定線が薄いけれど排卵している方いますか?判定線が薄いのに排卵している可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬についてですが、 基準よりも判定線が薄いけれど 排卵はしていたという方いらっしゃいますか? ドゥーテストを使用していて、コップに尿をとり、2秒間つける、という方法にしています。 しっかり排卵しているのに、判定線が薄いなんてことあるんでしょうか😵 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした! 朝晩2回やっても判定線より濃くならず、無排卵‥?と思いつつタイミング取ったら授かりました!🙆🏻♀️✨ 何でかは分からなくてすみません…🥲 7月18日 はじめてのママリ ご経験談ありがとうございます!🙏 濃くならない場合もあるのですね😣✨ 今週期から使い始めてよくわからず、無排卵…?え…?と逆にそわそわしてメンタル揺さぶられていました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご経験談ありがとうございます!🙏
濃くならない場合もあるのですね😣✨
今週期から使い始めてよくわからず、無排卵…?え…?と逆にそわそわしてメンタル揺さぶられていました😂